ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреждений, порезы длиной не более 1 см, срывы кожи не более 1 см не более чем у: Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые кроме сиговых и австралийского лосося , осетровые рыбы, бычка кроме океанического , кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы. Наименование национального органа по стандартизации. Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Технические условия ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Технические условия СанПиН 2.

Добавил: Bajin
Размер: 26.26 Mb
Скачали: 86872
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Вяленая вобла по размерам не подразделяется. Вяленую рыбу — мелочь первой, второй и третьей групп укладывают без подразделения по наименованиям рыб. Перейти к основному содержанию. Сену индийскую вяленую рекомендуется упаковывать в ящики предельной массой продукта 15 кг.

ГОСТ 1551-93

При необходимости вяленую рыбу упаковывают в мешки бумажные многослойные не менее четырех слоев по ГОСТ предельной массой продукта 25 кг. Спинка — рыба, у которой срезана брюшная часть, удалены внутренности, жабры или голова с плечевыми костями; сгустки крови зачищены.

  ТЕСС ГЕРРИТСЕНТЖАТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Методы отбора проб для микробиологических анализов. Вяленую рыбу, упакованную в пленочные пакеты без вакуума, хранят, мес, не более: ГОСТ Маркировка грузов. По видам разделки вяленую рыбу подразделяют на указанные в 1.

ГОСТ — Рыба вяленая. Технические условия — Государственные стандарты

Может быть удаление плечевых костей и грудных плавников с частью брюшка ; частичное уда — ление брюшка с брюшными плавниками ; оставление икры или молок. Стандартинформ, год Дата принятия: Периодичность определения массовой доли жира устанавливает изготовитель. Вяленая вобла по размерам не подразделяется.

Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материаловутвержденная Комитетом Российской Федерации по рыболовству Допускается изготовление вяленой продукции других видов разделки рыбы при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленной договором на поставку.

ГОСТ Рыба соленая.

Контроль качества СанПиН 2. Стандарт не распространяется на анчоусовыелососевые кроме сиговых и австралийского лососяосетровые рыбыбычка кроме океаническогокилькумарлинамероумеч -рыбумраморную нототениюпарусниксалакусельдьснеткатунцов ност, тюлькуокеанические хрящевые рыбы.

Жаброванная — рыба, у которой удалены жабры или жабры и часть внутренностей.

Технические условия ГОСТ Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов.

  COREL VIDEOSTUDIO PRO X6 16.0.0.16 01.01.1970 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пакеты и пачки с продукцией упаковывают в ящики деревянные или из гофрированного картона предельной массой продукта 30 кг. Вяленая рыба должна соответствовать по длине или массе ГОСТ У спинки минтая анальный плавник удален вместе с прилегающим к нему мясом. Вяленая вобла по размерам не подразделяется. Введен дополнительноИзм.

Вяленую рыбуупакованную в пленочные пакеты без вакуумахранят, мес, не более: Потрошеный обезглавленный палтус разрезают вдоль позвоночника на две половинки спинную и брюшную с оставлением на одной из половинок позвоночника.

Общие технические условия Раздел 1а. Технические условия с Изменением N 1.

1а. НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ

Могут быть оставлены в рыбе икра или молоки и часть внутренностей. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1. В тарузакупаемую по импорту или изготовленную из импортных материаловвмести — мостьюуказанной в 1.