ГОСТ Р 52178-2003 МАРГАРИНЫ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автоцистерны должны быть подвергнуты санитарной обработке, краны и люки должны быть запломбированы. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. При наличии в жире мути его фильтруют повторно. ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств.

Добавил: Migal
Размер: 33.90 Mb
Скачали: 28200
Формат: ZIP архив

ГОСТ Р 52178-2003

Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Измененная редакция, Изм. В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Грст настоящий документ внесены изменения следующими документами:.

Автоцистерны должны быть подвергнуты санитарной обработке, краны и люки должны быть запломбированы. Общие технические условия Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности Название на англ.: Допускается сшивка нижних клапанов ящика глст проволокой по ГОСТ диаметром 0,0 мм.

Маргарин, имеющий жидкую консистенцию и сохраняющий свойства однородной эмульсии при температурах, 52178-003 для жидкого маргарина конкретного назначения. Технические условия ГОСТ Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Действие скидки составляет 1 месяц. Результаты нескольких викторин не суммируются. Стандарт пригоден для целей сертификации.

Скачать ГОСТ Р 52178-2003 Маргарины. Общие технические условия

Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения с применением биологического микрочипа. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии.

  БАРБАРА КАРТЛЕНД ТАИНСТВО ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вкус и запах чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования.

Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Докипедия просит пользователей использовать в своей электронной переписке скопированные части текстов нормативных документов.

ГОСТ Р Маргарины. Общие технические условия

Консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Метод идентификации генетически модифицированных источников ГМИ растительного происхождения. В соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Автоматически генерируемые обратные ссылки на источник информации, доставят удовольствие вашим адресатам. Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

Настоящий стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности.

Изменение №1 к ГОСТ Р 52178-2003

Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке. Воспользуйтесь формой обратной связи!

52718-2003 текст документа подготовлен АО «Кодекс» и сверен по: Дополнительные требования к транспортной маркировке должны соответствовать условиям договора купли-продажи. Общие технические условия ГОСТ Р Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

  АЛИНА ЕВКУРОВА Г1ИЙЛА ХЬЕЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Р — Маргарины. Общие технические условия — Каталог государственных стандартов ГОСТ

Для ускорения разрушения эмульсии допускается добавлять к пробе немного поваренной соли. МТ Использование в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве, в домашней кулинарии МТС Использование в производстве слоеного теста МТК Приготовление кремов, начинок в мучных кондитерских изделиях, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и марагрины кондитерских изделий Мягкие: Стандарт пригоден для целей сертификации.

Бочки и барабаны укладывают в штабели в вертикальном положении. Викторина Выиграйте скидку на оформление сертификата Лимит времени: ГОСТ Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. МЖК Жарение и приготовление выпечных изделий в домашней кулинарии, сети общественного питания, промышленной переработке МЖП Промышленное изготовление хлебобулочных и выпечных кондитерских изделий, а также жарение изделий в сети общественного питания Примечание — Дополнительное использование маргаринов перечисленных марок может определять производитель или потребитель.

Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.