КЭРОЛ МОРТИМЕР НИЧЕГО ЛИЧНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя, по мнению Лекси, ему не следовало так коротко стричь темные, почти черные волосы. Он недоумевал так же, как недоумевал Лукан всего пятнадцать минут назад, когда Лекси Гамильтон впервые предстала перед ним. Часы показывали половину девятого, но Лукан работал с шести часов утра, занимаясь срочным делом, которое нельзя было откладывать из-за рождественских и новогодних праздников. Запомнить меня Регистрация Забыли пароль? Популярные книги за неделю.

Добавил: Viran
Размер: 55.71 Mb
Скачали: 38237
Формат: ZIP архив

Ммм-да, романчик так себе, на слабенькую троечку. Она была той самой женщиной, которую так ненавидели и презирали ничкго члены семьи Сент-Клер. Они не догадывались о том, какой удар получила их мать, когда узнала об измене мужа. Всё, что было, было не зря СИ.

Вон же лежит, бесхозный, под елочкой, чуть…. Невеста из проклятого рода 2. Лекси подошла и встала перед массивным дубовым столом, ощущая доминирование Лукана Сент-Клера, возвышающегося с другой стороны стола.

Лукан понимал, почему Джордан и Стефани решили устроить свадьбу именно в Морттмер.

Она решила узнать того, кто не любил ее бабушку, из за которой в свою очередь распалась его семья. Он поднял темные брови: Лекси почти почувствовала сожаление, увидев лицо Лукана Сент-Клера, который недоуменно хмурился, глядя на нее.

Читать «Ничего личного» — Мортимер Кэрол — Страница 1 — ЛитМир

Брутальная мортимр, или два зайца под один выстрел. Муж на сутки СИ. Он угрожающе прищурил темные глаза: Для меня это новость. Он, безусловно, никогда не стремился завести роман ни с одной из своих сотрудниц, чему свидетельствует тот факт, что он даже не помнил имени своей бывшей секретарши.

  ПРОГРАММА UBIORBITAPI R2 LOADER.DLL СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничего личного

Я так и знала кто такая лекси Лукан молодец не потерял свое сокровище. Соблазн двойной, без сахара СИ. Только что я получила срочный телефонный звонок. Однако в Лекси тлело подозрение, что Джессика Браун проявляла к Лукану Сент-Клеру особенный интерес и строила в его отношении планы личного характера….

Однако в Лекси тлело подозрение, что Джессика Браун проявляла к Лукану Сент-Клеру особенный интерес и строила в его отношении планы личного характера…. Для авторов и правообладателей. Однако в Лекси тлело подозрение, что Джессика Браун проявляла к Лукану Сент-Клеру особенный интерес и строила в его отношении планы личного характера… Лекси подошла и встала перед массивным дубовым столом, ощущая доминирование Лукана Сент-Клера, возвышающегося с другой стороны стола.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Джон спрашивал, не хочет ли милорд отдать личные распоряжения по поводу того, что теперь следует делать? Она убеждала себя в том, что это была истинная причина… Первоначально Лекси была так ошеломлена запросом, что лисного даже пропустила некоторые детали, которые сообщала ей Джессика Браун.

Комнаты, в которой должна была находиться его личная секретарша. Лекса вызывает у меня сильную неприязнь, читать роман после 5-ой страницы мне просто противно. Однако Лукан сразу же, как только появилась возможность покинуть торжество, ею воспользовался и уехал в Швейцарию на курорт Клостерс, нчиего три дня катался на лыжах. Или Лукан выдвигает ей ультиматум, а вовсе не делает предложение пообедать? Всё смешалось в голове, перепуталось, прошлое и настоящее, о будущем Марк не думал.

  ГИЙОМ МЮССО Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мортимер Кэрол — Ничего личного

Мужчина, чей взгляд я не могу выдержать и десяти секунд. Лекси было неудобно признать, что критика Лукана отчасти оправданна.

При виде ее губ Лукан сразу же воодушевился и представил, как лежит в постели с этой женщиной, а их обнаженные тела переплетаются в порыве страсти… Удивительно! Лукан понимал, почему Джордан и Стефани решили устроить свадьбу именно в Малберри-Холл.

А я пойду читать третью часть, хочется узнать что там последнему брату уготовано Он мне пока что симпатичнее двух предыдущих, судя по первым книгам, хладнокровный еичего непробиваемый юрист, посмотрим, как илчного сломают.

Гидеон удивленно приподнял светлые брови: