РОБЕРТ ДЖОНСОН МЫ ГЛУБИННЫЕ АСПЕКТЫ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Такова наша тоска по загадочным, неисследованным островам собственной психики, по открытию скрытых в нашей душе возможностей, по тому, что мы никогда не знали, никогда не испытывали и никогда не пробовали. Отзывы читателей о книге МЫ: Русская любовь железного канцлера Автор: Романтическая любовь — это особый феномен, существующий в западной психологии и очень сильно заряженный энергетически. Глубинные аспекты романтической любви» в формате fb2, epub, txt, doc, pdf. Поэтому, поддерживая сюжетную линию повествования и комментируя ее, я избегал формальных ссылок на литературные источники на протяжении всего текста.

Добавил: Nikorn
Размер: 15.6 Mb
Скачали: 19262
Формат: ZIP архив

Описание книги «МЫ: Глубинные аспекты романтической любви»

О дальний, дальний парус! Если люди западной культуры освободятся от того, чтобы автоматически следовать своим бессознательным установкам и ожиданиям, они по-новому осознают не только свои отношения с окружающими, но и самих себя.

Когда коллективное бессознательное переходит на новый этап этого процесса, оно сметает на своем пути все препятствия.

Но, кроме того, она сможет яснее увидеть ту часть себя, которая доселе оставалась неизвестной, и это обстоятельство не менее важно. Рыбаки вытащили Тристана на берег, и один из них отправился известить о находке леди, обладавшую даром исцеления. Мужчина, который всегда был жестким, агрессивным добытчиком, подвергается атакам своей фемининности, вырвавшейся из бессознательного, подобно джину из бутылки.

Мы до сих пор называем это прогрессом. Именно нам, каждому в отдельности, следует взять эту не обработанную сознанием энергию романтической любви, эту запутанную совокупность импульсов и возможностей, превратив ее в осознанную и связанную систему. Глубинные аспекты романтической любви, автор: Бланшфлер никогда не занимала подобающего себе места в этом обществе; ценности, которые она представляла, никогда не имели права на уважение.

  БАТИН НИКОЛАЙ КОСМОРАЗВЕДЧИК КОВЧЕГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роберт Джонсон — МЫ: Глубинные аспекты романтической любви

Герою требуются две вещи — меч и арфа. Женщины воспитывались на том, что лишь мужская деятельность, мужское мышление, мужская власть и мужские достижения имеют какую-то реальную ценность. Джонсно склад мужчины прямо противоположен психологии женщины.

Мне показалось, что версия Беруля ближе к архетипической почве, на которой вырос этот миф. Подноготная любви Психоаналитическая эпопея. Каждая из этих мифических областей обозначает человеческую психику.

Похожие книги на «МЫ: Глубинные аспекты романтической любви»

Человеческая психика спонтанно разделяется на дополняющие друг друга противоположности и представляет их в качестве маскулинно-фемининной констелляции. В нашей культуре ее можно считать религией; она становится той ареной, где мужчина и женщина занимаются поисками смысла, трансценденции, целостности и восторга. Оно заставляет нас посмотреть не только на прелести и возможности романтической любви, но и на противоречия иллюзии, которые существуют у нас на бессознательном уровне.

После сражения с Морольдом, когда Тристан был ранен и его меч больше не мог ему служить, он его отложил и взял арфу.

Таким образом, женщина на Западе очутилась в тисках того же психологического противоречия, что и западный мужчина: В виде массового явления романтическая любовь представляет собой чисто западный феномен. Его пациентом был ученый, высочайший интеллектуал. Подтвердите что вы не робот: Глубинные аспекты женской психологии Автор: Мы настолько привыкли жить в соответствии с убеждениями и традициями романтической любви, что считаем ее единственной формой «любви», на основании которой заключаются браки и вообще существуют любовные отношения.

  ПОЛОСАТАЯ НАТУРА ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Утро добрым не бывает… В моем случае оно стало просто ужасным!

Читать «МЫ: Глубинные аспекты романтической любви» — Джонсон Роберт Алекс — Страница 1 — ЛитМир

Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте. Так проявляет себя тиран Дюк Морган. Его команда тряслась от страха, ибо с тех пор, как погиб Морольд, ирландский король вешал любого корнуэльского моряка, который попадал к нему в плен.

Это положительный феномен в своем потенциале при условии его интеграции в сознание, но сначала его влияние может оказаться чрезмерным и даже разрушительным. Однако я твердо убежден, что, если мужчина и женщина станут понимать стоящую за романтической любовью психологическую динамику и научатся сознательно ею управлять, они обретут новые возможности в развитии отношений и между собой, и с другими людьми.

Четыре вероломных барона ему завидовали и ненавидели его, так как он был самым доблестным и самым любимым рыцарем во всей стране, а король объявил его наследником престола.

Так юноша узнал, кто он такой: Таким образом, женщина на Западе очутилась в тисках того же психологического противоречия, что и западный мужчина: