СИЗОВ ВЯЧЕСЛАВ НИКОЛАЕВИЧ МЫ ИЗ БРЕСТА 4 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Местом сбора личного состава бригады стал Заславль. Вроде только недавно у Рогачева в плен попали, на карточках отметок не было. Все уцелевшие дома в Молодечно были заняты ими. Только оборонялись, демонстрируя противнику отсутствие необходимых сил для наступления. И ведь никто их не использовал для подтирки — берегли!

Добавил: Garan
Размер: 61.91 Mb
Скачали: 28044
Формат: ZIP архив

Поэтому лечиться определили в немецкий госпиталь.

Среди них оказалось много выходцев из Средней Азии и с Кавказа, распропагандированных немецкими пропагандистами и эмиссарами Абвера. Со времени последнего разговора с Константиновым положение нашей группы войск практически не изменилось.

Многие животом маются, заморили их совсем немцы голодом.

Гражданское население было обоих полов и самых разнообразных возрастов. Примерно столько же было и в гетто. Устраивать суд и разбирательство — почему перешли на сторону врага — времени не сы.

мы из Бреста. часть 4

От недоедания и болезней в нем умирало до человек в сутки, кроме того, немцы ежедневно расстреливали до человек. А когда к нам присоединится Егоров неизвестно. Пришлось принимать срочные меры: Танки, что не смогли поставить в строй, пустили на бронепоезда или использовали в качестве БОТов в обороне города и аэродромов.

О том, что в Минске подполье готовит восстание, мы не знали, так как целый сиэов были заняты на погрузке-разгрузке и ремонте. Акимову пришлось отражать удары со стороны Сморгони и Вилейки. Можно было бы и не проверять. мя

  ГОТОВИМСЯ К РОДАМ СИРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста Ликвидация

У казарм под охраной часовых располагались автомобильные и орудийные парки, конюшни. Если с авиацией проблема решалась переброской исправных самолетов в Минск и дальше за линию иэ, то с наземной техникой такой фокус не прокатывал.

Проблемы у политрука заключались в сплачивании подразделений и борьбе с болезнями среди бойцов. Они были не против рейда на Молодечно и Лиду, наоборот, обещали помощь партизанских отрядов, но вот планы наступления на Литву встретили со значительным холодком.

Активно действовали и приданные штурмовым группам танкисты, штурмовые орудия, самоходные минометы и расчеты крупнокалиберных пулеметов, установленных на бронемашины.

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста. Ликвидация

В отношении этой категории я согласен с Седовым — брать их в плен не имеет смысла. Хорошо лечили, дело быстро на поправку шло. Вообще, я предлагал расширить географию рейда, внеся в него еще и Вильно.

Наши вроде как уже на подходе были, и требовалось ускорить работы. Четвертая категория — это люди, которых заставили взять в руки оружие и нацепить на рукав повязку полицая под угрозой физической расправы над ними их родственниками. По данным разведки, им противостояло от 20 до 25 немецких пехотных дивизий примерно той же численности. Я был не против, но только после завершения всех оборонительных работ.

  САНПИН 2 1 7 1322 03 С ИЗМЕНЕНИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну да бог шельму метит!

Сизов Вячеслав Николаевич — Мы из Бреста 2, Страница 4, Читать книги онлайн — RomanBook

Топливо у немцев восточнее Минска стало редкостью, да и с бортами проблема возникла. В первую очередь связанные с обороной и закреплением отбитой у врага территории.

Позавчера часть проблем по работе с населением с нас вновь образованный горком партии снял.

Говорят, ударом ножа в спину убили. Обер-лейтенант немецкий посмотрел, что и как мы делаем, похвалил, своих солдат на помощь прислал.

Из них была сформирована гарнизонная рота во главе с одним из моих раненых сержантов. Очень скоро мы в роте поняли, как нам невероятно повезло. Они на контакт не идут, фанатично преданы своему фюреру и считают нас недочеловеками и варварами. Думаю, их следует уничтожать на месте без всякого разбирательства.