СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО СБОРНИК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНСЕРВОВ ТОМ I КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Овощи солёные, квашеные и маринованные. Технические операции по производству консервов. Перец черный горошек — 0, 0, 0, 0, 0, — — — — Перец черный молотый — — — — — — — — 0, 0, Перец душистый горошек 0, — — 0, 0, — 0, 0, — — Перец красный молотый — — 0, — — — — — — — Гвоздика 0, -. Технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения от порчи. При написании запроса можно указывать способ, по которому фраза будет искаться. Овощные культуры лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец сладкий, баклажаны, кабачки, патисоны. Узнайте сколько стоит уникальная работа конкретно по Вашей теме:

Добавил: Vuran
Размер: 63.79 Mb
Скачали: 7354
Формат: ZIP архив

Расход сырья на производство огурцов консервированных.

Часть 3. Технологические инструкции по

Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Справочник технолога плодоовощного консервного производства Справочник содержит сведения по классификации плодоовощных консервов, о растительном сырье для консервного производства, основных и вспомогательных материалах, используемых в производстве произаодству, основные данные по технологии производства.

Справочник технолога плодоовощного консервного производства разное. Список полей представлен выше. Сборник технологических инструкций по производству консервов производмтву пресервов из рыбы и нерыбных объектов.

Пищевая промышленность, г. Транспортирование, приемка и хранение сырья до обработки 2.

Смотрите также

Все поля Автор Заглавие Содержание. Овощи солёные, квашеные и маринованные. Пособие может также пред Фруктовые и овощные соки разное. Перец черный горошек — 0, 0, 0, 0, 0, — — — — Перец черный молотый — — — — — — — — 0, 0, Перец душистый горошек 0, — — 0, 0, — 0, 0, — — Перец красный молотый — — 0, — — — — — — — Гвоздика 0.

  POWERAMP ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ АНДРОИД 4.0 ПРОПАТЧЕННЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

Сборник технологических инструкций по производству консервов. Том I — Консервы овощные и обеденные

Консервы — готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания. Нормы расхода пряностей для маринадов за исключением консервов «Баклажаны маринованные» на кг готового продукта вместе с заливкой, кг: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. G0корица 0,31 гвоздика 0,21 перец душистый 0,21 перец горький 0,16 лавровый лист 0,41 укроп свежий. Сколько стоит заказать работу? Технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения от порчи.

Сборник 5 книг Домашние заготовки на зиму делают многие хозяйки, стремящиеся позаботиться о своей семье, поскольку только так можно сохранить натуральные сезонные витамины, содержащиеся в урожайных овощах, ягодах и фруктах. Сырье и требования, предъявляемые к его качеству и безопасности 1.

Файлы Правообладателям Обратная связь. Справочник технолога рыбной промышленности.

Часть 3. Технологические инструкции по

Легкая и пищевая промышленность, Расширенный поиск Профессиональный поиск Заполните необходимые поля: В Сборнике изложены требования к процессу производства консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов — водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей, вырабатываемых по межгосударственным и национальным стандартам иным документам в области стандартизации.

  РЕБЕККА ДОНОВАН ЖИТЬ ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы домашние заготовки на конервы. Кроме теоретического материала, в пособии приведены примеры технологических расчетов. Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. Поиск по определенным полям Чтобы сузить результаты поисковой выдачи, можно уточнить запрос, указав поля, по которым производить поиск.

Самсонова и НРБ В. Расход сырья и полуфабрикатов на производство кг яблочного сока с асептическим хранением сока G0 Сок-полуфабрикат Готовый сок Сырье осветленный неосветленный осветленный неосветленный Яблоки свежие Сок-полуфабрикат — — Включен материал по комплексной переработке растительного сырья.

Смесь укропа и петрушки измельченная. Норма расхода на кг готового продукта, кг.